tag:blogger.com,1999:blog-33397125.post3999306292447660083..comments2024-01-10T02:30:30.261-03:00Comments on shiroi neko: Momiji oroshi y berenjenasJuliehttp://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-84779306701826574782010-09-14T05:31:34.877-03:002010-09-14T05:31:34.877-03:00Hola Julie, a tu pregunta sobre el Jerez, siempre ...Hola Julie, a tu pregunta sobre el Jerez, siempre se puede sustituir por un vino blanco seco. No tiene los mismos aromas, pero quedará igual de bien.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-77975077994387728142010-09-13T14:24:25.312-03:002010-09-13T14:24:25.312-03:00Carol: A mí también me gusta bien picante pero dep...Carol: A mí también me gusta bien picante pero depende de cada uno! Lo bueno es que se puede moderar, y si se quiere que quede más rojo pero menos picante se agrega pimentón dulce y listo :D<br /><br />Oteador: Esa es la magia de la gastronomía japonesa, toma tanto detalle en el aspecto como lo toma en sus sabores, haciendo que uno realmente se tiente a probar las cosas.Juliehttps://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-33075934322406159832010-09-13T08:01:55.010-03:002010-09-13T08:01:55.010-03:00Resulta impresionante como una simple foto, sin ha...Resulta impresionante como una simple foto, sin haber leido cuáles son sus componentes, te produce unas sensaciones como si ya la estuvieras saboreando.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-45899983762943468672010-09-09T10:59:43.644-03:002010-09-09T10:59:43.644-03:00Q buena receta! Yo creo que con el pimentón picant...Q buena receta! Yo creo que con el pimentón picante sólo o sólo con el chile estaría bien ¿no? Aunque las dos cosas juntas pueden quedar perfectas, a mí me encantan las cosas muy picantes :)Carolhttps://www.blogger.com/profile/14558309004453515020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-91727281263629852612010-09-09T09:27:19.815-03:002010-09-09T09:27:19.815-03:00Acabo de leer en varios lugares que hay paprika du...Acabo de leer en varios lugares que hay paprika dulce :P jaja bueno ya fue. Cada uno le pone el polvito rojo que más le guste y listo! :D SaludosJuliehttps://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-7040616751679277472010-09-09T09:18:32.238-03:002010-09-09T09:18:32.238-03:00Bueno la receta decía paprika pero a mí me pareció...Bueno la receta decía paprika pero a mí me pareció que tendría que ser pimentón dulce porque ya era suficiente picante con el ají molido!<br /><br />Espero ansiosa la receta :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-92089061636672837092010-09-08T19:35:43.648-03:002010-09-08T19:35:43.648-03:00Hola muy buena la receta, un solo punto pequeñito,...Hola muy buena la receta, un solo punto pequeñito, la paprika es justamente pimentón picante y bastante picante :D, yo si le pondria pero bueno es según gustos, si este fin de semana tengo tiempo de preparar te mando la receta del cebiche peruano, un saludoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07292679879336695232noreply@blogger.com