tag:blogger.com,1999:blog-33397125.post428169069028732096..comments2024-01-10T02:30:30.261-03:00Comments on shiroi neko: Chaw fanJuliehttp://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-2809393979642603542012-01-28T23:27:55.783-03:002012-01-28T23:27:55.783-03:00Definitivamente es un gran plato! :DDefinitivamente es un gran plato! :DJuliehttps://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-65266950788307918742011-12-31T12:04:42.355-03:002011-12-31T12:04:42.355-03:00Ayer probe el chaw fan y definitivamente se lleva ...Ayer probe el chaw fan y definitivamente se lleva elpremio al mejor plato dentro del rubro de <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/-/comida-china/" title="comida china" rel="nofollow">comida china</a>. No se cual de todos sus ingredientes es el secreto, pero me puedePaulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-87185176409191281642010-01-19T20:19:15.184-03:002010-01-19T20:19:15.184-03:00Seguro que sí, pero el pollo es más económico :PSeguro que sí, pero el pollo es más económico :PJuliehttps://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-73282927334044703352010-01-04T20:49:21.229-03:002010-01-04T20:49:21.229-03:00Yo lo hice pero con cerdo. queda riquisimo, les re...Yo lo hice pero con cerdo. queda riquisimo, les recomiendo que además de pollo prueben con otras cosas, son fantásticos los sabores que tiene la comida china.<br /><br /><br />SaludosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/03220456381394655089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-88826925616294738492009-03-05T22:44:00.000-02:002009-03-05T22:44:00.000-02:00me alegra que te esté saliendo bien la receta!! es...me alegra que te esté saliendo bien la receta!! espero que tengas un lindo aniversario :)Juliehttps://www.blogger.com/profile/04528872325862937020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-48665313102655593542009-03-05T19:56:00.000-02:002009-03-05T19:56:00.000-02:00Querida amiga...quiero decirte que hoy cumplo 10 a...Querida amiga...quiero decirte que hoy cumplo 10 años de casada con mi marido y le estoy haciendo esta receta y por lo que se nota me esta saliendo exquisita, compre hasta la loza china con los palitos para esta ocasión....muchas gracias porque gracias a vs voy a sorprender a mi dulce marido que tantas ganas tenia de probar esta receta.<BR/><BR/>Besos muy grande y que tengas un hermoso dia!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/04938163280909477746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-64135068167297488132007-03-29T11:24:00.000-03:002007-03-29T11:24:00.000-03:00Encontré tu blog a través de otro (el de Nacho) y ...Encontré tu blog a través de otro (el de Nacho) y me pareció super interesante así que, si no te molesta, te agrego a mis links ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-45430933309712249942007-03-28T01:28:00.000-03:002007-03-28T01:28:00.000-03:00Mmmmm chaw fan!!! rico rico! ^^gracias por la rece...Mmmmm chaw fan!!! rico rico! ^^<BR/><BR/>gracias por la receta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-39670427701186282512007-03-26T20:53:00.000-03:002007-03-26T20:53:00.000-03:00Hola Neko chan! por Dios, que hambre que me agarra...Hola Neko chan! por Dios, que hambre que me agarra cada vez que entro acá!! parece que todos cocinan cosas ricas, yo también quiero pan al vapor y comida tailandesa >_____<<BR/>Este fin de semana me acordé de vos porque fui al jardín japonés y comí unas galletas de coco (no tiene nada que ver con japón pero...) unas gelatinitas tipo yumys riquííísimos que creo que se llaman Kasugai y unas masitas japonesas en la confitería que estaban bárbaras; me encantaría aprender a hacerlas! una se llamaba Mushi Manju creo, y son con dulce Aduki y no sé qué otras cosas...me gastaría el sueldo en comida XP~<BR/>Mata ne!Delfihttps://www.blogger.com/profile/09812348092218134771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-53328152384068294902007-03-17T14:23:00.000-03:002007-03-17T14:23:00.000-03:00hola juliet! se ve ré re re reico, y tuve la oport...hola juliet! se ve ré re re reico, y tuve la oportunidad de probarlo pero a esa hora, recién despierta no podiá jeje<BR/>¿cómo estás?. tenemos que juntarnos para hacer el arroz a la tailandesa, todavía tengo el wok que me prestaron......¿podés esta semana?. HOy hice pan al vapor(como el de los chinos!) porque encontré la receta en internet y estaba demasiado ansiosa! se acabó rapidísimo..es demasiaado rico, y parece que la receta era buena!<BR/>un beso<BR/>danielleDanahttps://www.blogger.com/profile/12736983295583766303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-17270615828899795782007-03-16T21:30:00.000-03:002007-03-16T21:30:00.000-03:00Muchas gracias por estas recetas!Muchas gracias por estas recetas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33397125.post-37584291905296895512007-03-14T02:53:00.000-03:002007-03-14T02:53:00.000-03:00Me hice fan del chaw....Y recuerdo a Li Po, que di...Me hice fan del chaw.<BR/><BR/>...Y recuerdo a Li Po, que dicen se ahogo en un lago al querer abrazar la luna alli reflejada.<BR/><BR/>Qué se yo Julie, me ponés poético.<BR/><BR/>UCW.Anonymousnoreply@blogger.com