*
Entre las cosas que compré ayer en el barrio chino, se encontraban unas masitas chinas que hasta ayer mismo no sabía que existían. Se llama sachima y se hace a base de harina y huevo, y está condimentado con semillas de sésamo. Por lo que estuve viendo, el 70% de las masitas chinas tienen sésamo, así que el sabor termina resultando familiar, aunque no se parece mucho al sabor de las galletitas de sésamo japonesas.
El paquete que compré yo salía $3 y venían 4 porciones (son bloquecitos rectangulares bastante grandes), pero también vendían uno casero en paquetes más grandes, de 9 porciones, a $4,75. Yo por no comprar demasiado sin saber si me gustaba o no, me quedé con el paquete chiquito. Pero ahora que sé que es rico, compraría el grande. A esta masita definitivamente le doy el OK!
OK!
Uhm... lo que me pregunto es... el entramado ese que tienen, por qué es? Es una cuestión estética o de de estructuración?
ResponderBorraryo me estuve preguntando lo mismo.. creo que al hacerlo, se harán tiras de masa y se "tejerá" ese entramado, que al cocinar queda todo unido. pero son sólo suposiciones...
ResponderBorrar¿Y qién es J. Ferrari?
ResponderBorrar¿? no sé quién es.. de la wiki? no lo vi nunca
ResponderBorrarigual gracias por firmar siempre, J. Ferrari! :D
ResponderBorrarMe place scherzzare.
ResponderBorrarEstoy tratando de encontrar las calorias de estas barras, si sabes, avisame por favor. gracias
ResponderBorrarhola, estoy buscando las calorias de estas barritas, si sabes, me avisas por favor.
ResponderBorrarHola pame, estuve buscando y por lo que veo, dependiendo de la marca, tienen entre 150 y 200 calorías. Si me decís la marca te puedo averiguar un poco más :)
ResponderBorrarhola julie yo estos turrones chinos los probe caseros en un restaurante chino pero tambien tengo la receta de como hacerlos a mi me encantan y si no tengo cuidado desaparecen en un ratito.
ResponderBorrarQué bueno! Podrías pasarme la receta? Me interesaría mucho poder hacerlos en casa!
ResponderBorrarhttp://lilyng2000.blogspot.com/2008/03/sak-ke-mah.html
ResponderBorraresta receta es parecida a la que yo tengo solo que esta en ingles
Muchas gracias, cuando pueda lo pruebo!
ResponderBorrarHoy voy a hacer unos a ver como sale =)
ResponderBorrar