*
Por fin!! Después de todos estos meses, me dispongo a subir la receta del sushi. Pero no hoy... mañana voy a preparar sushi con dos amigos, Daniela y Hernán, y vamos a sacar fotos para poder subir la receta como corresponde, porque la última vez que hice sushi sólo saqué fotos del sushi terminado, y nada de cómo se hacía. En esta foto aparecen algunas variedades de sushi.. uramaki, futomaki, nigiri.. y además el agedashi-dofu y el tamagoyaki, que acompaña re bien al sushi. En las fotos de abajo se ven los nigiri de salmón, uramaki de kanikama, zanahoria y pepino, y futomaki de salmón y de kanikama y espinaca (acompañados del tamagoyaki), respectivamente.
nunca más volvió a salirme sushi tan rico y/o prolijo (creo que la culpa es de los cuchilos desafilados)
ResponderBorrarmmmm... que rico ^_^
ResponderBorrarJulie, de tan lindos que quedan da pena comerles (sic transit sushi mundi).
ResponderBorrarUCW