Hoy tenemos dos fotos enviadas por Laura, desde México. En la primera tenemos tonkatsu (milanesa de cerdo) con la interesante variante de reemplazar el huevo batido por masa para tempura! Acompañado por un delicioso yakisoba. Y en la segunda, un obento que preparó para su marido, con los infaltables onigiris.
Lamentablemente hoy no subo receta porque mañana rindo un examen final y apenas salga estoy atada hasta el viernes por la noche en la edición 2009 de Wikimanía (una reunión anual de wikipedistas) que este año se realiza en mi querida Buenos Aires y soy parte de la organización, así que sabrán disculparme. Prometo tener algo para el próximo lunes. Espero recibir más fotos de lectores! Saludos para Laura que acaba de inaugurar su propio blog de gastronomía:
Lamentablemente hoy no subo receta porque mañana rindo un examen final y apenas salga estoy atada hasta el viernes por la noche en la edición 2009 de Wikimanía (una reunión anual de wikipedistas) que este año se realiza en mi querida Buenos Aires y soy parte de la organización, así que sabrán disculparme. Prometo tener algo para el próximo lunes. Espero recibir más fotos de lectores! Saludos para Laura que acaba de inaugurar su propio blog de gastronomía:
*
2 comentarios:
uwa!! Se ve riquisimo (O_O)
Este sábado le saco foto a la comida del comedor de la escuela japonesa donde estudio el idioma y te las mando.
Besooos!
Buenísimo! Estaré esperando
Publicar un comentario