Este es un relleno posible para la receta de tarteletas que di el otro día. La verdad que quedó delicioso, yo le pondría este relleno a cualquier cosa. Sirve como salsa también, es bastante líquido. Esta receta era en teoría para rellenar una tarta.
Ingredientes:
- Tarteletas (o base de tarta) precocidas (no demasiado)
- 2 cebollas pequeñas o medianas picadas
- 1 cucharada de manteca
- 500 g de champignones (o más, o menos, como gusten)
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 huevo
- 100 cm³ de crema de leche
- 3 cucharadas de queso rallado
- sal y pimienta
- Saltear la cebolla con la manteca hasta que esté medianamente cocida.
- Agregar los champignones picados finos y el jugo de limón. Revolver y cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
- Sacar la sartén del fuego y agregar el perejil, la sal y la pimienta (a gusto).
- Mezclar en un bowl el huevo, la crema de leche y el queso rallado. Colocar los champignones sobre la masa y luego cubrir con la crema. A mí se me pasaron un poco en la cocción las tarteletas así que, para no ponerlas nuevamente al horno, agregué la mezcla de crema y huevo directamente en la sartén y cociné hasta que estuviera medianamente espeso.
- Hornear a fuego medio hasta que se dore (si hicieron lo que hice yo, no hace falta meter al horno de nuevo).